RSS

Kumpulan Judul Lagu Soundtrack dari FTV "SCTV"


Mmm, siapa yang gak tahu dengan FTV? ya semua orang pasti tahu, apa itu FTV (Film Televisi). Banyak FTV yang bertema cinta, persahabatan, keluarga, dll. Terkadang ceritanya membuat kita terharu sampai-sampai ada juga yang meneteskan air mata, marah-marah, sebel dll. Bukan cuma karena akting para aktris dan aktornya yang keren dan membuat setiap adegan menjadi bagus, tapi soundtrack atau lagu pengisi FTV  yang digunakan, membuat suasana dalam adegan menjadi lebih dramatis.
Nah ini beberapa judul lagu yang saya sering dengar saat menonton FTV :

Dalam FTV Tikus Kucing Mencari Cinta Lagi, Nada Cinta Untuk Hujan dll.
2. Jangan Parkir - GAC
Dalam FTV Something About Maemunah

3. Manusia Biasa - Yovie And Nuno
Lagu ini sudah menjadi lagu tema dari beberapa FTV yang saya tahu dalam FTV Reuni SMA, 10 Tanda Dia Bukan Untukku, dll.
Dalam FTV Habis Gelap Terbitlah Terang, dll.
Dalam FTV Gombal-Gombal-Gading
Dalam FTV Satu Cinta Beda Rasa, dll.
Dalam FTV Salsa dan Karate, dll.
9. Berserah - Gamaliel& Audrey 
Dalam FTV Triping, dll.
10.  Mendua - Astrid
Lagu ini sering menjadi themesong untuk ftv-ftv remaja, seperti Neng bukan Putri, dll.

Itu hanya beberapa yang saya tahu, karena saya sering banget denger lagu-lagu diatas saat nonton FTV. dan ini beberapa lagu juga yang saya sering dengar :

11.  Monday Vs Monday - Jesika
12. Aku Bisa Rasa - Ziva
13. Malu Mengaku Cinta - Dinda Kirana
14. Hari Yang Cerah - Dinda Kirana
15. Sempat Memiliki, Dia Milikku, Bunga Jiwaku, dll. - Yovie And Nuno
16. Hati Yang Kau Sakiti - Rossa
17. Apalah Arti Menunggu - Raisa
18. Rahasia - Vania Larisa
19. Seindah Pagi -Mhika Tambayong
20. Bekas Pacar - Mhika Tambayong
21. Jangan Pergi -Pinkan Mambo
22. Seluruh Nafas Ini - Last Child feat Giselle
23. Carry On - Nicky Astria
24. I Love You Babe - Nicky Astria
25.  Butiran Debu -Terry
26.  I Love You Tapi Bohong - Maudy Ayunda
27. Kupilih Hatimu -Ussi Feat Andika 
28. Jadian - The Junas Monkey

Semoga bisa bermanfaat, karena biasanya kita hanya dengar satu-dua kali saat menonton, kalau kita tahu judulnya kita bisa download dan bisa sering dengerin, dimanapun dan kapanpun. ^ ^

#Nah kali ini kalian bisa langsung download lagunya.... disini ^_^, tpi maaf ada beberapa lagu yang linknya belum ada.
Selamat mendengarkan lagu2 favorit kamu! :D



92 komentar:

lambang dwi mengatakan...

ass....
salam kenal

My Lovely mengatakan...

walaikumsalm,
salam kenal juga :)

danang aji mengatakan...

trimakasih infonya..,.,

My Lovely mengatakan...

Sama2 ^^

Selvia Sari mengatakan...

Lagi dong lagi :D Diupdate lagi.
Terimakasih atas infonya.

Mampir yukk --> http://mis-fil.blogspot.com/

My Lovely mengatakan...

Insyallah, sama-sama ^_^

wahyu pk mengatakan...

tau gk lagu yang liriknya gini.
"i love you beib, cukup sekali lagi"
gitu... mohon dbantu ya. mksii ,,, :)

My Lovely mengatakan...

Judul FTVnya apa? nanti saya lihat.... ^-^

wahyu pk mengatakan...

kagak tau,, haha
pokoknya sering d'play kug..

Deis Maolani mengatakan...

judul FTV nya kalo gag salah delman cinta H.warta

sundari ayu kusuma mengatakan...

mkasiih yaa

sundari ayu kusuma mengatakan...

gk ktmu2 e jdul lgu'a

My Lovely mengatakan...

Judul yang mana?

My Lovely mengatakan...

Oh itu lagunya Nicky Astria - I Love You Babe. kalo gak salah....

Hery Darmawan mengatakan...

Kallo yang lirik ini.:
Beribu kali ku coba tuk menghindari ...
Beribu kali ku coba tak kembali....
Namun langkahku kian pasti....
Ada yang tau gak lagunya siapa..judul and penyenyinya...thanks..

My Lovely mengatakan...

Oh itu lagunya, Pia - Lentera Cinta . ^_^

Zahra Muna mengatakan...

wahh bermanfaat banget nieh makasihh..
salam kenal yaa..
add blog ku yaahh..
http://putihbiruawan.blogspot.com

Zahra Muna mengatakan...

ada link yang buat download langsung nggak?..

My Lovely mengatakan...

Ya nanti di tambah ^^

My Lovely mengatakan...

Oke ^_^

RIZA mengatakan...

gan yang gamelannya ada nggak :D

My Lovely mengatakan...

gamelan? yang mana? lagu gamelan jawa itu??

Azyumardi Azra mengatakan...

maksih ats infonya

My Lovely mengatakan...

Sipppp.... ^_-

budi marchisio mengatakan...

mau tanya nih , kalo lagu yang di FTV pas hari kamis siang itu judulya apa ya ? suaranya mirip kya voc. hijau daun ... di cari2 ga ktmu2,.. mohon bantuannya yaa ,.. pliissss -___-

My Lovely mengatakan...

Maaf baru bisa bales, nama judul FTVnya apa nanti aku cari dulu... soalnya akhir2 ini banyak kegiatan di sekolah jadi lum bisa liat TV
^^

Nditt mengatakan...

Bole mnta tolong dicariin soundtracknya ftv "Bikers in love" dong .... ^.^

indah aja mengatakan...

aku gak tau judulnya yang lagu nya gini "Cinta tak dapat kita bina ada yang hilang dari hatimuu"

balesss dong kka pliss

My Lovely mengatakan...

maaf baru bisa bales, nanti kalo udah dapt ftvnya q langsung upload... gra2 keg. skul jadi gak sempet cari info baru tntang ftv. maaf ya ^^

My Lovely mengatakan...

Iya ^^ judul FTVnya apa? ntar q cariin,

Hany Benrihany mengatakan...

chingu.. klu yg liriknya ada "i love you" diulang 3X, trus rada-rada ceria gitu lagunya, yg nyanyi cewek, FTVnya ditayangin hri in 30mret13, yg ttg cewek batak gitu

My Lovely mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
My Lovely mengatakan...

Coba download lagunya Maudy Ayunda yang I Love You Tapi Bohong di atas... ^^

felix banjarnahor mengatakan...

ehh.. saya mau nanyak ni.
lagu yg ada di ftv judul nya slalu ingin bersama mu apaaan ya.?

Ant Netha Adjah mengatakan...

kalau soutrack ftv Hatiku Bilang I Love You Too apa aja ya?!

My Lovely mengatakan...

Sory lama bales ^_^
1. Sehati satu Jiwa-Drive
2. Waktunya Bicara-SAIYA
3. Aku Naksir Kamu-Sheila
4. Cinta Putih-Antik
5. Buktikan-D-bagindas

sundari ayu kusuma mengatakan...

nanya dong
ituu.. lagunya cinta laura yang di ftv "cinta monyet loe' itu judulnya apa iyaa ??? :D

AyUe kiN kiN mengatakan...

makasih wt info'a... :)

nty Netty mengatakan...

Kalo ada yg baru ditambahin lagi dong ka. Makasih yah infonya :)

Adhie Pamungkas mengatakan...

thanks bgt yah sis infonya
sama ni lagi cari juga lagu2 mp3 ftv
ya walaupun hidup ini tidak seindah ftv
yang selalu berakhir dengan happy ending
tapi ga ada salahnya juga kita berharap selalu happy ending

Nia Rodearni mengatakan...

ada yang terbaru lagi gak lagunya ?

lola anggraini mengatakan...

tolong dong saya mau tau soundtrack lagu di film I life my heart in banka dong thanks

Noumi Anastasia mengatakan...

thanks infonya.
oiya, kamu bisa gak cari judul lagu yang ada di ftv sctv judulnya 'i love u tulalitku' disitu, lagu yovie and nuno semua yang diputerin. tlg ya ;) merci^^

darmin vhangkep mengatakan...

Klo ringtone hp yang sering ∂ï pake, pemain.y ftv, judul.y ∂ρ̥∂ yach,.??? Mksih :)

eko triyanto mengatakan...

materi postingannya unik. teruskan untuk rutin posting semoga semakin ramai pengunjung. oh ya, FTV kalau pas setting nya di yogya sering syuting di dusun saya: Nanggulan Sendangagung Minggir Sleman

Sri mengatakan...

kalau lgu yovi nuno yg baru yg sekarang sering d munculin d ftv baru.. apaan yh , enak tuh lgu nya..

Galih Kurniawan mengatakan...

semua orang butuh duit, semua butuh duit,
semua pake duit
baru bisa let's do it
cari duit, awalnya pake duit, biar bisa dapet
duit, awas bisa kejepit
denger duit, bikin orang melilit, ada yg jadi
pelit, hidupnya jadi sulit
liat duit, pikiran jd sempit, yang penting
dapet duit, ujung-ujungnya duit
gara-gara DUIT

ini neng tolong dicarikan liriknya

Afifah SungRaeGun AFIRBIN mengatakan...

mau nanya kalo yg lirik nya
"ohh mungkin aku yang jadi kekasih sejatimu, semoga tak sekedar harapku"
itu lagunya syapa dan judul lagunya apa ya, soal'a di cari ngga ketemu"

Fipi Aryanti mengatakan...

kalo judul lagu yang liriknya kurang lebih :

" Kini ku telah bersama dirinya sudah terlambat jika kau inginkan ...."

itu judulnya apa ya ?
Penyanyinya siapa ?
Lagu nya bisa di dowload nggak ?

aku liat di FTV - Dodol in Love,

Makasih :)

Nurlayla Kodriyah mengatakan...

Wong Pitoe - Duit :)

Reza Zackaria mengatakan...

cariin neng band.nya krang lbih lriknya gini:

reffnya: dan kau hadir merubah segalanya.......
.slnjutnya gue lpa

alvani mengatakan...

lagu yang reffnya:takkan ada lagi cinta yang lain .itu band apa,danjudulnya apa?

Annisa Fathoroni mengatakan...

Adera - Lebih indah

Soraya Husnul Pradita mengatakan...

Web nya sip deh makasih ya:)

fariz kurya mengatakan...

Blognya bagus keren abess.

joko susilo mengatakan...

mau tanya nih, soundtrack ftv "bukan jemputan biasa" apa ya.. duh, nyari - nyari gak ketemu ..

Rachmat Tri Febriyanto mengatakan...

trimakasih yah. :)

Rio Lega Adis S mengatakan...

ternyata penggemar ftv banyak juga...wkkwk

Khusnul A'YUN MAISYAROH mengatakan...

kalo yg di ftv cinta seputih kawah putih itu apa aja yaa ?

Ricky Nurrohman mengatakan...

yg lgu ny serribu cinta nanananana tu pny sp y

Ricky Nurrohman mengatakan...

yg ftv skrng ni lgu ny kn ada yg seribu cinta judul ny ap y

Alvin Leonardo mengatakan...

judul lagu yg tgl 4agustus 2013 tdi jm 11

Akbar Permana mengatakan...

MANTAP

Intan Nur Anisa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Rohmat Hidayatullah mengatakan...

kalo yg liriknya kaya gini " sesungguhnya dunia tercipta tercipta tercipta... " kalo ga salah FTV nya judulnya ada kata2 monas gitu.. bisa carikan ga ?

BOCAH NDESO mengatakan...

mantapp...

abdul hasan siswanto mengatakan...

sipp

Lutfii N mengatakan...

Sountrack ftv " pembawa cinta dari jogja" apa ya?

Ilalang Shayu mengatakan...

mbk...!!
saya penasaran ma lagu yang sering saya dengar diftv..
lirikya nie.."aku masih sayang padamu,aku masih cinta padamu,walau ..."lupa mb,,kira2 itu lagunya siapa mb..
salam kenal..!!riska dari probolinggo....!!!

Muhiddin rifa'i mengatakan...

hmm...enak uga nech,lagu a ..thank's ea,,

sri wafda fazriani mengatakan...

kalau lirik lagu yg gini
" kini ku telah bersama dirinya
sudah terlambat jika kau inginkan ku tuk kembali "
itu judul lagunya apa?

Ricky Nurrohman mengatakan...

Yg zivilia judul ny ap y

Chairul Faraduwan mengatakan...

Dan semenjak ada diaKamu bukan kamu yang seperti duluTiada lagi kisah indahDan kini ku sendiri berteman bayangmuMalam kini berganti sunyi sepi untukku
Reff:Meskipun engkau tlah pergiMungkin takkan kembaliAku di sini tetap di sini sayangku
Aku masih rindu padamuAku masih sayang padamuMeski kini cintamu bukan aku
Dan kini aku tahuJendela hatimu tertutup untukkuIngin ku lihat lagiWajah yang selalu ku rindu

Rizki Abdillah mengatakan...

salam akrab,
sound track dalam film "Mahkluk Termanis Di Garut" Apa Za Ya?

wong jowo mengatakan...

salam knal ....

oya mau tanya lagu yang liryk reff nya " jangan sesali semua rasa dan pertemuan kita,karena engkau kan selalu dihati " itu penyanyinya sapa ya,,,,,trms

reni ifaldi mengatakan...

salam kenal


mkasihhh yaaaa,,,,,

Riza Ristanti mengatakan...

terima kasih infonya kak

ferdiansah mengatakan...

makasih infonya, lagu ftv emang keren2x

Luthfi Firdausi mengatakan...

numpang tanya yg lagu liriknya gini " walau rintangan kan selalu datang aku takkan pernah mundur," yg nyanyi kyk yovie n nuno tapi ndk tw judulnya.? mhon infony iah

DEDI YOFAID mengatakan...

@lutfi_Sampai akhir waktu

Salma Fauziah Kh. mengatakan...

kalau lirik yang ini judulnya apa sama penyanyinya siapa ya:
"apa kau memang cinta..apa kau memang sayang..padaku"

tolong dicariin kak,thx before:)

Eio Sinchan mengatakan...

salma@ itu lagunya karen - tanda cinta
kalau gak slh sih

Ivan Yunantyo mengatakan...

salam kenal ,
sound track dalam film Putri Rempong sejagat yang baru tayang tgl 10 januari 2014 ?
mohon bantuan nya kak .
thx .

Robbi Amzah mengatakan...

FTV yg tadi siang apa tu judul lagunya.. Filmnya nasi goreng gila

Robbi Amzah mengatakan...

FTV yg tadi siang apa tu judul lagunya.. Filmnya nasi goreng gila

fatoni yudistira mengatakan...

tau judul lagu yang di ftv "Kitana Peramal Cinta" ,, yang bernyanyi cwek

samitha taries mengatakan...

Ada yg tau gk lagu di sinetron tiba2 cinta, yg dinyanyiin Alex
Klo ga salah potongan liriknya gini " because i want you, i need you, I miss you, I love you"

oktavia anggraeni mengatakan...

thanks, blognya berguna banget..

Amal Aulia mengatakan...

Ngomongin ap sich

trias setiawan mengatakan...

ada lagu laen gak???

detya tyot mengatakan...

Lagu tertrandi upload judul dong

ardan fardan mengatakan...

thanks

Poskan Komentar

Copyright 2009 NaURa My Lovely. All rights reserved.
Free WPThemes presented by Leather luggage, Las Vegas Travel coded by EZwpthemes.
Bloggerized by Miss Dothy